Целина

Трава в степи, склонившаяся в поклоне
Природе, солнцу, ветру и дождю,
Раскинув "руки" на равнине и на склоне,
Прекрасным ароматом спев мелодию свою.

Вдохнув всей грудью песню разнотравья,
Аж поры кожи ароматом запруднив,
Душой прочувствовав энергию здоровья,
Завесу тайны у природы приоткрыв.

Понявши суть и уловив мгновенье,
Собой энергию травы переварив,
Получим внутреннее небывалое влеченье,
Как будто я в себя Вселенную влюбил.


Рецензии