Вопрос?

Извечный вопрос:
Почему поэт пишет?
Но ответ никому неизвестен,
Все его только ищут...
Я пыталась ответить:
Зачем я пишу?
Но я так и осталась
Сидеть на полу...
Я пыталась спросить у кого-то:
Зачем?
Но тот просто смотрел,
И не дал мне ответ.
Я еще раз спрошу:
Зачем я пишу?
Да наверно затем,
Что печали ищу...
Возможно пишу,
Потому-что мне грустно.
Или просто ищу неопрятное русло.

Вроде, мало таких идиотов как я,
А я все пишу, я пишу для себя.
Я пишу для того, чтобы не было грустно,
Я пишу для того, кто печален и умствен.
Для себя сочиняю все глупые рифмы,
Чтобы было о чем, помечтать...


Рецензии