Не мешайте даме

На пьедестале я с веслом,
Кому какое дело?
Не нравится? Вам поделом,
А мне не надоело!
Я не мозолю вам глаза,
Ни хлеба не прошу, и ни участья,
Напоминаю лишь о том,
Что в жизни и похуже есть несчастья...
Всё мельтешите без конца,
Всё суетитесь...
А нет, чтобы подумать слегонца –
Куда бежите?
Вот у меня в руках весло,
А сколько пользы принесло,
Подумать страшно!
Кому-то выплыть помогло,
Кого «пригладило» оно,
Кому - опасно, а кому - прекрасно,
Кому как обух топора,
Кому - как флаг,
Кому-то "получить" давно пора,
А кто - пристроить сам мастак.
Как вам использовать его,
Решайте сами.
Универсальное оно…
И с ним стоять вы не мешайте даме.


Рецензии
Прекрасна девушка с веслом,
Поможет выплыть вам по жизни,
Кому-то путь сей незнаком
И дама смотрит с укоризной.
------------------------------
С улыбкой.

Геннадий Смирнов 2   15.03.2014 08:00     Заявить о нарушении
Спасибки-спасибки!С улыбкой.)))

Валентина Гостева   15.03.2014 08:40   Заявить о нарушении