Пепел любви

Ничего.
Кроме одиночества, кроме гниения.
Ты с таким упоением
Наслаждался крахом.
Рвал последнюю рубаху -
Нити чувств лопались с треском.
Нет человеческого в тебе:
Доволен
Грязным, мерзким.
Здоровый и болен
Одновременно. Поочередно
Ставишь пощечины.
Сознание врет нам.
Вовлечены в эту воронку.
Выход един:
Брось мне вдогонку
Пепел любви.


Рецензии