Не оглянись

Снова заскок, Пуля в висок…
Идущий к цели… Ты на прицеле…
Удали  файл… Уже не жаль
Стираем все… И обо всем
Забываем… Обрываем
Концы идей….Иди смелей
Ты мишень… Ты только тень
Куда идешь… Кого зовешь?

Тьма вокруг… Ты – твой друг
Очерчен круг… Отключен звук
И не догонишь… Всего лишь…
Последний раз… Ответь сейчас
Какое дело… До тела?
Что хотела… Куда летела?
Вверх или вниз… Вот он карниз
Досмотри, договори… повтори...

Добей до точки… Последней строчки…
Вверх или вниз... Не оглянись…
Не оглянись…
Не оглянись…

Припев:

Взлетай! ...улетай, улетай...
Не тай!  не тай, не тай...
Лети! лети, лети, лети...
Свети! свети, свети...


Рецензии
Они стояли за моей спиной с самого начала
И шли за мной, хотя успех ничто не предвещало
И верили в меня порой больше, чем я сам
Читая по глазам

Бигден   10.03.2014 10:34     Заявить о нарушении
Классно! Спасибо за экспромт,
дорогого стоит!)))

Валентина Гостева   10.03.2014 10:36   Заявить о нарушении