Вновь слова листок испортят...

Вновь слова листок испортят,
Рифма как-то не идёт.
А душа на волю рвётся,
Хочет вырваться в полёт.
Ей в груди моей так тесно,
Не уютно ей во мне.
На земле ей нету места,
Ах, душа, давай смелей...
Распахни свои ты крылья,
Перышки расправь свои.
И потрать свои все силы,
Отрываясь от земли.
Там найдешь покой наверно,
Будешь тихо отдыхать.
Успокоишься мгновенно,
Будешь ангелом порхать...


Рецензии