Гуляй мужик

А над родною страной, солнышко встаёт.
А наш Русский мужик, пьяный уж орёт.
Наплевать на друзей, тьфу и на завод,
Две тысячи-четырнадцатый, выдержать бы год.

Пей да гуляй мужик, пропевай что есть,
Как ты не пахал мужик, обносился весь.
Нашу Русь пропили коммунисты на корню,
Так что пей и ты мужик, пей за всю фигню.

А я вчера пришол домой, перепитый в прах,
Ели мог устоять на своих ногах.
Ведь пропил, всё с утра, только не дерись,
Деньги все, заначки все, и всю живопись.

Пей да гуляй мужик, пропевай что есть,
Как ты не пахал мужик, обносился весь.
Нашу Русь пропили коммунисты нам корню,
Так что пей и ты мужик, пей за всю фигню.

А водка стоит двести рублей, это не беда,
Хоть вообщето эт не водка, а одна вода.
Самый лучший вариант, всем глаза залить,
С пьяну жизнь ни как не видно, даже легче жить.

Пей да гуляй мужик, пропевай что есть,
Как ты не пахал мужик, обносился весь.
Нашу Русь пропили коммунисты на корню,
Так что пей и ты мужик, пей за всю фигню.


Рецензии