Красота!

Меня сегодня угораздило…
Видеть такую красоту!
Для её описания… -
Слов пока не нахожу!
И всё же… -
Направо и налево Кавказский хребет,
Укрыт пушистыми,
Зелёно - жёлто—красно-рыжими лесами,
Местами… леса нет!
Там видны скалы,
С чёрно-бело-коричневыми полосами…
Всё это вижу собственными глазами!

Предела восторгу нет!
               
Царит полная гармония…
И я сливаюсь с ней!
Побыстрей хочется взять краски
И сесть за мольберт!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На фото осенний персиковый сад
на фоне гор в Краснодарском крае.


Рецензии
Какая дивная красота, Людмила, очень понравилось стихотворение, с осенним солнышком!

Жюр22   25.11.2018 10:11     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! С теплотой...

Людмила Гусева 3   25.11.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.