Боже, как красиво!

Я сижу и молчу в тишине,
И мыслей нет никаких…
Я просто наслаждаюсь
Зеркальной гладью воды...
И отражением в ней
Рыжей осенней листвы…

Боже, как красиво!
Какое чудо- жизнь!
Какое счастье это видеть
И чувственно любить!
 ~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Как прекрасно всё то, что Твое!
Пред величьем Твоим я немею...
Это Ты мне, Спаситель, даёшь,
Всё то доброе, что я имею!
(Анастасия Арвада)
    *   *   *
Земною красотой
Творец нас окружил.
Отцовскою рукой
На мир благословил.
Всё нам для жизни дал,
Любовь пролил в сердца,
А мы на пьедестал
Поставили тельца.
(Гула Валентина Ивановна)
   *   *   *
Любуюсь вместе я с Людмилой
Зеркальной прелестью воды,
Природой осени красивой,
Мне мил осенний вид листвы.
(Вера Кемская)               


Рецензии
Людочка, восторгаюсь вместе с тобой красотой! спасибо за стихи! Умничка! С наилучшими!

Екатерина Кунцевич   09.02.2023 23:00     Заявить о нарушении
Приятен, Катюша, отзыв. Спасибо! Обнимаю...

Людмила Гусева 3   10.02.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.