приВычКа

А я не сижу больше в контакте.
Мне там попросту нечего делать.
Другие заходят с меня, за меня листают.
В ненужных пабликах разную мелочь.

Странное чувство жить без привычки.
Пускай и вредной, но всё же родной.
Нет уже больше сообщений мне в личку
И стена так давно не не обновлялась тобой.

Невозможно ведь это. Впрочем, ты знаешь.
Настройки приватности и прочая туфта.
Но если заходишь и что - то цепляет
То не стесняйся, лайк свой оставь.

Хотя что там твой лайк - это жалкое сердце.
Я сообщенья игнорю либо в ответах лишь холод.
"Скучаю..." "Пиши..." "Тебя не хватает..."
"Увидится бы..." "Для беседы есть повод..."

Писала ты мне, а я такой молчаливый.
Самому непонятен даже этот игнор.
В январе заходил, вполне даже милой
Показалась ты мне, что происходило со мной?

Что там ещё? Уже и не вспомню...
И вечный вопрос "вообще это надо - ли?"
Конечно же нет! Ведь больше не падают
Слёзы твои на меня водопадами.

Странное чувство жить без привычки.
Немного вредной, но всё же родной.
Уже давно нет сообщений мне в личку.
Не надо. Пока... Далекий не твой...

Саша Пруф - приВычКа.(10.03.2014)


Рецензии