Без препинания

Нюра Нюта Нюшенька
Славная красавица
Случай объясниться
Больше не представится

В небе птичье пение
В поле незабудки
Есть на объяснение
Лишь одна минутка

В час бегут мгновения
В год сольются дни
В веках необъяснимое
Таинство любви

Анна Аня Анечка
Ласточка небесная
До чего же ты
Анюта интересная

2013, июнь


Рецензии