О честности

Людям бессмысленно врать -
Они так тонко чувствуют фальшь...
Тот, кто хочет на нервах сыграть -
Обречен быть слугой неудач.

Самое глупое здесь
От себя самой правду скрыть.
Выкинув за борт совесть,
По ложному курсу плыть.

Честность - подруга моя.
Иногда мне так сложно с ней:
Страшно познать себя,
Хотя проще быть посмелей.


Февраль, 2014


Рецензии