Прикосновение

Дотронулся до сердца моего
Опять своей незримою рукою.
Ведь ты сейчас, там где-то,далеко,
Но всё равно мне не даёшь покоя.

А может, позывные ты мне шлёшь,
По-прежнему ты любишь и скучаешь,
Что никогда меня не подведёшь,
И то, что без меня рассвет встречаешь.

Касался сердца ты уже не раз,
Твоё касанье ощущаю снова,
Такая нежность связывает нас!
И не могу найти другого слова!

Не знаю, чувствуешь ли ты
Моей истерзанной души прикосновенье,
Хочу, чтоб сбылись те разбитые мечты,
Пусть не надолго, только на мгновенье.

Быть может никогда я не дождусь
Твоей руки и губ прикосновенья,
Но помнить буду долго этот миг,
Как вспыхнуло в груди моей волненье.

Дотронулся до сердца моего
Опять своей незримою рукою,
Ведь ты сейчас там где-то,далеко,
Но всё равно мне не даёшь покоя.
                6.06.1994г.


Рецензии
Связующие нити порой крепки что канаты...
С женским праздником, весеннего настроения
тепла, любви и счастья.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   10.03.2014 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Заходи почаще в гости на мою страницу.

Ольга Сенькина   10.03.2014 11:39   Заявить о нарушении