Понять себя

Как стать счастливым загадайте
А потому всегда дерзайте
Избавьтесь быстро от оков
Впустите в сердце лишь Любовь

Вкусивший плод запретный
Порок в Душе заметный
Уж лучше в радость детский смех
Зачем нам первородный грех

Понять себя - благая весть
Коль в тело послана болезнь
И если ты чего не смог
Тебе и мне поможет Бог

     28.10.2006


Рецензии