77. Осеннее утро прекрасно!

Осеннее утро прекрасно!
Ночным дождём омыто...
Воздух чист и прозрачен,
Листвою пьянит опавшей...

Ярко блеснуло солнышко,
Листву зажгло пожелтевшую…
Испила б его до донышка...
Так с ним хорошо и весело!

Себе улыбнулась радостно,
Глазами сверкнула задорными,
Помолодела на лет семь, благодаря
Раннему утру глубокой осени…
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

Рецензии:
Утро свежестью пахнуло -
Осень удивительна!..
Я невольно улыбнулась,
Жизнь всё ж восхитительна!
(Ступников Владимир)
     *    *    *
Утром осенним от свежести сладко,
Пахнет землёй и листвою,
Но восхищает их рой беспорядка,
Промытый водой дождевою...

И на душе чуть волнительно, радостно,
Хочется петь и кружиться,
Осень пришла золотистая, сказочная,
Хочется жить и влюбиться!
(Артур Фрайман)            


Рецензии
Да главное улыбнуться себе
И мир сразу преображается
Чудесно написано Людочка
Радости тебе миленькая
Обнимашки

Валентина Бутрос   18.09.2023 15:45     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо! Улыбаюсь тебе! С теплотой и радостью общения...

Людмила Гусева 3   18.09.2023 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.