Звезда профсоюза

Нас больше у тебя,
Чем семячек в арбузе.
Люби нас всех, Ирэн,
Наш лидер в профсоюзе.
Приятна речь твоя,
Порой подвластна музе.
Хорошие дела
Вершишь ты в профсоюзе.
Лукавить иногда,
Глаза чуть-чуть заузив,
Где научилась ты?
Наверное, в профсоюзе?
Умна, стройна, легка,
Годов не видно груза.
Конечно, это всё-
Заслуга профсоюза.
Дружить умеешь ты
И нет прочней союза.
Ты гордость,
Ты звезда
Электропрофсоюза.

2010г.


Рецензии