А я буду тебя любить

А я буду тебя любить
Вопреки всем земным законам,
Деньгам, славе и даже короне
Пока смерть не закроет глаза.
Расставания не пережить,
Ожидаю я все нашей встречи
И тебе я не смею перечить
Я люблю тебя й буду любить.
Образ твой по ночам целовать
Далеко от меня твои губы,
Ну и пусть, что я рядом не буду
Твоё имя я буду шептать.
Твоё имя рукой напишу
Даже если паду в страшной битве,
Возле сердца с твоею молитвой
Ты мой грех, за тебя я грешу.


Рецензии