Во дворце сегодня бал...

для лотереи...


Во дворце сегодня бал,
Сам король гостей созвал.
У принцессы день рожденья…
Музыкой наполнен зал.
Приглашённые на бал,
Огласили поздравленья.
Подарили ей подарки
Сказочную иномарку
Ну и всё чего хотела
И просила то и дело.



Праздник всем на удивленье
Сказочное здесь веселье
Рыба, птица на столах
Бал скажу вам просто ах!               

Танцевали и плясали,
Пили, ели, говорили
И немножечко устали
Выйти в сад теперь решили

А на выходе сюрприз,
Ведь сегодня лотерея,
Кто же выиграет приз?...
Все тянули не жалея....

Чёрный с красным был билетик
И у них есть свой секретик,
Чёрный бонусы скрывает,
Красный номер открывает.

Счастье всех переполняет,
Номерки мы объявляем...
Тут возникла ведьма вдруг,
А она ведь нам не друг.

Мы тебя на бал не звали,
Номерочка не давали,
Ты коварная и злая
И веселью помешала.

Убирай свой негатив
И не порть корпоратив.
Ведьма даже растерялась,
Уходить не собиралась

И, как подлая змея,
В жмурки с нами не тая.
Вдруг решила поиграть,
Нам решила помогать.

А у нас свой приговор,
Пустим мы её в игнор.
Лотерею открываем,
Победителей называем!

Номерки свои смотрите
Баллы тут же огласите,
Вам пришлём мы поощренье ,
В честь принцессы день рожденья!


Рецензии
Прекрасный финальный аккорд стихотворения! Спасибо, интересно было прочитать!
Счастья Вам, вдохновения и всего самого доброго,

Есения Волковинская   22.01.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, на страничку.. рада, что понравилось..

Любовь Горди   27.02.2016 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.