Правит капитал

Страною правит  капитал.
Он ненасытный  и жестокий.
Народ забитым, бедным стал,
Забыл  истории  уроки.

Пора взглянуть  судьбе  в лицо,
Расширить линию  майдана,
Призвать  к  ответу подлецов,
"Элите" вывернуть  карманы.

Сказать российскому  царю,
Пусть заберёт своих  служивых.
А мы, возможно, к  сентябрю
Уйдём от всех каналов лживых.

Войну народ не нагнетал
И не сгущал над миром тучи.
Войною бредит  капитал
И он сто раз её  получит.


Рецензии
Капитал всегда радовался войне, поскольку это позволяло ему увеличивать свою прибыль, потому я не против того, чтобы народ наконец то это понял. С уважением.

Юрнест Алин   12.03.2014 07:44     Заявить о нарушении