Чёрный Белый Всадник

Замерли в тиши Печали
День весёлый, как и прежде,
Рвется чьё-то Сердце в клочья,
Кончились его Надежды…

Запросто! Собой играя,
Мы Судьбу свою пугаем
И с Надеждами расставшись
Тихо, скромно, умираем…

В Бесконечности прожитой
Вряд ли что-то нас оставит,
Может стих, мольберт забытый,
Полонез, стремленье к маю…

Может долг, желанье Смысла
На земле сейчас нас держит,
Бесконечный поиск Правды
Бесконечный звук Надежды...

Поздно Жить, когда разрушен
Мир привычный словно битой,
Лучше в гроб, чем чуять слезы
На щеке своей не бритой

Лучше в гроб, но бьется чаще
Сердце… Нечего терять!
От изысканных подонков
Русь придется очищать…

Картинка из интернета


Рецензии
Игорь, с праздниками Всемирным днём поэзии и Днём славянской книги, пусть они недавно пролетели, но ВАС сердечно поздравляю.
С уважением.

Ольга Никитина-Абрамова   22.03.2014 16:53     Заявить о нарушении