Мама

В этот день мы придём
К тебе,милая Мама!
Как всегда за столом
Соберётся родня;
Внучки взрослые мамами
Стали уж сами,
Только ты не стареешь
Душою одна!
Под баян ты споёшь
Те далёкие песни,
Вспоминая свои
Молодые года,
А мы рядом с тобой
Подпоём дружно-если
Улыбнёшься ты нам,
-Не грусти никогда!
Пусть цветы на окне
В твоём доме не вянут,
Солнце ласково светит
Пусть в окна твои
И в весеннем саду
Петь тебе не устанут,
Наша милая Мама,
Твои соловьи!




























 


Рецензии
Благородное стихотворение...
Здоровья нашим мамам, и радости.

Интересная Чудачка   27.04.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.