Зачем же Ленина ронять?

Зачем же Ленина ронять?
Он вождь и светоч коммунистов.
Лишь он один сумел отнять
Богатство у капиталистов.

Народу выдал  соцпакет,
Свободу, равенство и братство.
Теперь такого уже нет,
Все поклоняются богатству.

Народ Майдана предложил
Пройти люстрацию вельможам,
Гнездо правил  разворошил...
Им  правда - это к шее ножик.

Чтоб все забыли про казну,
Про банки, замки  и палаты,
Играть надумали  в  войну,
Пришли российские  солдаты.

Кругом брехня, кругом  враньё,
Страна заложена  в  кредиты...
При власти, словно вороньё,
Опять кучкуются  бандиты.


Рецензии
На Земле людей хороших больше,
бандитов бить собираются подольше...

Сергий Сергеич   10.03.2014 09:29     Заявить о нарушении