Зачем?

Зачем люди придают?
Не любят и в душу то плюют?
Зачем им это все надо?
Их жизнь подобна страшному торнадо.
Мы живем лишь один раз,
И то это время быстро проходит
Так зачем тратить время в пустую,
Пусть лучше к вам добро приходит.
Не надо дружбу предавать,
Словами разбрасываться и поголовно врать.
Зачем искать новую любовь,
Когда первые чувства не вернешь уже вновь.
Так что любить один раз и навсегда,
И не изменяйте никогда.
Не бросайте вы детей и родителей,
Ведь в жизни они вам как спасители.
Всегда помогут и утешут,
И на помощь к вам приедут.
Жизнь подобна бумерангу,
Сделаешь плохое,то вернется оно и к тебе,
Сделаешь хорошее,
Зачтется еще лучше вдвойне.
Так что пожалуйста живите в смирении и в добре,
Будьте с Богом и в вере,
Не стойте у страстей на краю,
И это вам сочтется в раю.


Рецензии