Февральский Вальс

Снежинки ветром закружились в танце
И вьюга обняла со всех сторон
Под звуки нестареющего вальса
Мне подарив забытый в детстве сон

Солнце щедро рассыпАлось по веснушкам,
Был не в жизнь, а в каждый день влюблен
Голосистые от пяток до макушки,
Забывали, что пора вернуться в дом

Закружил седой февраль в своих метелях,
Замерзаю, а в Душе цветет Весна!
Снится детство, обнимает мама
И не прожиты еще года

Солнце щедро рассыпАлось по веснушкам,
Был не в жизнь, а в каждый день влюблен
Голосистые от пяток до макушки,
Забывали, что пора вернуться в дом

Я как снег, когда-нибудь растаю,
Пропаду журчанием ручья
Сны из детства согревают душу,
Возвращая к нам самих себя

Солнце щедро рассыпАлось по веснушкам,
Был не в жизнь, а в каждый день влюблен
Голосистые от пяток до макушки,
Забывали, что пора вернуться в дом


Картинка из интернета


Рецензии