странные конфеты

Я объелась карамели
C супер-пупер странным вкусом...
За тобою полетела
В древнюю страну Зулусов.
 
По дороге я встречала
Чунга-чанга папуасов.
А ведь раньше я не знала
Сколько в мире разных красок...
 
И на шариках воздушных
Над домами я летала...
Как жила я раньше скушно
Я совсем не понимала...
 
Со своим же отраженьем
Обсуждала жизни смысл -
Громко, чётко, с выраженьем
Формулировала мысль!
 
Что-то долго я ловила,
Пела песни, танцевала...
Всех на свете я любила,
Обнимала, целовала...
 
Пока вертятся планеты -
Расскажи мне, друг отважный,
Что за странной ты конфетой
Угостил меня однажды?
 
2014


Рецензии