Мне не хватает слов...

Мне не хватает слов…
Снежинки, лёд, напастья,
Урок забытых фраз, что выучить не смог
Смешались в суете и канули бесследно….
Прости, что для тебя, мне не хватило слов!

В тиши ночной, во сне, целуя грезы
Среди берез заждавшихся Весны
Я разменяю все, что в этой жизни было
На миг единственный, в котором только Ты!

Приходит срок, когда желтеют листья,
И суету украсит седина…
От слов, беззвучно, отделятся мысли
Ты бесконечно мне сейчас нужна….

В полусне, полуявь… из осколков событий,
Собираю теперь понемногу себя,
Собираю свое непрожитое Счастье,
Собираю, но мне не хватает тебя…

В окне открытом попрощалась Осень,
Сказав небрежно, что придет Весна
Снежинки тая превратились в фразу,
Простую фразу - Я люблю тебя!


Картинка из интернета


Рецензии