Истинное золото

Без корысти и без зла
Обвивают мою голову
Руки полные тепла,
Руки – истинное золото.

И целуют в лоб меня,
Согревая там, где холодно,
Жар своей любви даря,
Губы – истинное золото.

В беспокойстве за меня
Бьет сильней, чем камень молотом,
Сердце – пламенней огня,
Сердце – истинное золото.

И текут обид ручьи…
Сколько лишних этих споров то?
Очи видели то чьи?
Очи – истинное золото.

Кто на ушко мне всегда,
Обнимая, шепчет шепотом:
«Все свершится, дочь моя»?
Мама – истинное золото!


Рецензии