Чучело - мальчишка

Чучело на крыше -
Паренек-загадка.
Чем чудак ты дышишь?
Поиграем в прятки,
Занавесим шторы
И достанем мячик.
Не смотри с укором
Необычный мальчик.
Конфетти, хлопушки -
Праздник будет скоро.
Отморозишь ушки,
На стекле узором.
Кувырком, вприпрыжку.
Где же мне угнаться...
Вот дрянной мальчишка!
Мне ж уже не двадцать.
Нашалив устанешь,
Кубарем в подушку.
А меня оставишь
Убирать игрушки.


Рецензии