Надежда Веркина

Н ебыль - быль, всё равно, пусть сбывается,
а не сбылось, значит сбудется сном,
д аже старик от любви осеняется,
е сли приходит такая потом...
ж дёшь пождёшь и считаешь минуточки,
д елаешь что-то уже невпопад,
а коль взойдёт - тают мимо и суточки,

В ремя в любви не вернётся на лад.
е сли приходит - всё в жизни сбывается,
р адость и счастье, и свет впереди,
к оль не придёт, ожидаешь причастия
и вспоминаешь минувшие дни,
н о перепутки порой возвращаются,
а ленький цвет никогда не кочается...

"Перепуталось" Надежда Веркина 2
http://www.stihi.ru/2014/03/05/8921


Рецензии
Леон, солнечного весеннего дня!
Спасибо большое за подарок, интересное получилось акро!
Счастья и вдохновения!!!
☼☼☼

Надежда Веркина 2   12.03.2014 11:48     Заявить о нарушении
спасибо, заходи

Леон Гольдманн   29.03.2014 05:54   Заявить о нарушении
Взаимно! С Весной!

Надежда Веркина 2   29.03.2014 09:43   Заявить о нарушении