Ты никогда меня не искал

Я меняла все номера телефонов
И уезжала в неизвестном направлении.
Все это продолжалось примерно два года.
Сейчас удивляюсь - где взяла столько сил и терпения?-
Каждый раз возвращаться после твоего ухода.

Я скрывалась в городе,  чувствуя за собой слежку
Вечерами думая, что кто-то из нас точно с ума сошел
На утро -  продолжала привычный план действий.
Чтобы ты только меня не нашел.

Пересматривала твои фотографии, перечитывая старые письма
Ловила себя на мысли, что никогда ничего не забывала,
Но чтобы все не рушить,  внутренности не губить.
Со скоростью света память обрывала.

И я делала все возможное, чтобы ты обо мне ничего не слышал.
Но желала, чтобы ты абсолютно все знал.
Но в один из дней с точностью в мили поняла, был знак свыше,
Ты никогда меня не искал.

О.П.


Рецензии