Тайной

Я окрыляю мечты,
Уношу тебя к солнцу,
Можно?
Призывать - не молить,
Так странно.
При отвлеченных сон - штрих
Помешавшийся, гордый
Тонет.
Невзначай рядом быть,
Быть рядом.

От краски каплями врозь
На две записи лишний
Выход,
И, конечно, порыв
В причудах.
Не доводимых границ,
Словно, защитных цветов
Призма,
Я - слова твои
Неоткуда.

Ночь позови, успокой,
День - разных взглядов строка,
Плавность.
Твоя родная рука
Молчит в руке
Тайной...


Рецензии