Неспешный разговор

 

Что может лучше быть , манящий,
В ночи неспешный разговор,
Переходящий в тихий спор,
Под елей лап , в окне дрожащих.

Под плеск воды , недалеко
Разлившейся под вечным небом,
Под поля шорох, спелым хлебом,
Колышащимся легко.

Под крик совы , где тёмный лес ,
Раскинулся за хлебным полем,
Где ветра дух поёт на воле,
Под звёздным куполом небес.

Шептать на ушко о любви ,
О запахе волос пшеничных,
О вкусе губ , о земляничном,
Что возбуждает жар в крови.

И говорить , все те слова ,
Что сказаны уже когда-то ,
Их с шелестом несёт куда-то,
Ночная пряная трава.

И слушать сердце , что поёт,
Знакомую влюблённым песню,
И слов речетатив чудесный,
Что души двух зовёт в полёт.


08.03.2014 юс


Рецензии
Очень нежно и романтично.Спасибо!

Галина Чиореску   15.10.2014 17:29     Заявить о нарушении