У озер

Здравствуй, Яничек,
Душа моя и сердце,
И далекий, нежный огонек

Грусти тает снег,
Весна дает согреться,
Вечным зовом, принося ответ

Не печалься
Ожидает лето
У озер, где кроны высоки

Повстречаться
Радостью заветной
Будут счастьем,  теплые деньки.


Рецензии