Больные люди

Девочки с извращенными вкусами, картинками с порезами, восхищаются анорексичными, почти умершими.
Что вы делаете? Зачем таблетки глотаете? Неужели вы совсем ничего не понимаете?! 
Хотя, ваше дело, умирайте.

Пока кто-то строил и осуществлял свои планы,
меня снова забирали, таскали по палатам.
Здесь мечты умирали, люди гибли, на последнем вздохе мечтая об ином раскладе жизни.

Я смотрела на это, хотела быстрее выйти.
Доктор, родной, когда вы меня уже выпишите?

А вы, молодцы, сидите в комфортных креслах, пока мы на больничным койках, ожидаем смерти.


Рецензии