Не знал

Стучаться рифмы в голове,
Рождая боль.

Но ты же сам поэтом быть
Хотел.
Изволь.

От рифм так тесно в голове,
Что не пройти.

Но ты ведь этого хотел.
Давай,
Терпи.

Но так нельзя, мне отдых дай,
Прервись пока.

Раз ты хотел,
То цель должна быть
Далека.

Да, я хотел, но я не думал,
Я не знал.

Без боли - невозможен
Идеал.


Рецензии