Я к тебе приду

Как хочется быть нужной и любимой,
Да так, чтоб это было навсегда...
Пусть каждый день будет неповторимый,
Чтоб в наших чувствах искренность была.

И чтоб не лгали никогда друг другу,
Делили вместе всё и радость, и беду.
Любовь прогонит прочь и зной, и вьюгу,
Будь мне опорой и я к тебе приду...


Рецензии