Пойми, ты нужен сейчас мне

Я без тебя уже не смогу…

Сегодня я напьюсь, наверное.

И с тихой паникой, в бреду.

Иду,  держась едва за стены.

Пойми, ты нужен сейчас мне.

Твоя любовь необходима.

Живу я словно в сентябре,

А ты зовёшь, цветущей ивой.

Тебя прошу, повремени.

Не останавливай качели.

Тебе нужна я! Для чего?

-Да чтоб мирить тебя, со  всеми.
   
               


Рецензии