Пародия думал тишь он не разбудит..

Автор: osenin
Произведение: Тишину будить не стану..


Тишину будить не стану
Пусть покроет лист туман
Золотистая отвага -
Полететь ко всем чертям!

Ну и пусть подует ветер
Драгоценный лист сорвет
Жизнь - надежда, огорченья
И поход на эшефот!

Я не дрогну, мне не надо
Страх давно прошел, но грусть...
Душу греет и тревожит
Жизнь уйдет, но я вернусь!

Я вернусь чтоб душу вынуть.
Полоскать ее дождем
Жизнь коротка, миг же долог
Пусть пройдет по мне огнем

Тишину будить не стану
Пусть покроет лист туман
Золотистая отвага -
Полететь ко всем чертям!



ПАРОДИЯ: Думал тишь он не разбудит..


Думал тишь он не разбудит,
Но раздался крик и стон.
Витин стих читают люди,
И вопят со всех сторон..

Все твердят про рифму рьяно.
И про смысл кричат опять.
Напустил в строках тумана..
Что же можно тут понять?!

Гений в шоке и салага,
Стих читая по частям:
«Золотистая отвага -
Полететь ко всем чертям!»

Эта фраза сносит разум.
Да.. Сильна стихов струя..
Прочитал её три раза,
Но не понял ни ..фига.

«Эшефот» тут вспомнил Витя,
Не подумав, сгоряча..
Кто услышал, не тяните -
Пригласите палача..

За такой стишок на рее
Можно вздёрнуть. Иль на кол..
Палача сюда скорее!
Подскажите, чтобы шел..


Рецензии