Не веду дневников я

Не веду дневников я.

Лишь письма читая твои, провожу параллели.

Отражаются в них, нависающим небом, любви твой порыв.

Всё течёт, всё меняется, как в прошлом, так и доселе.

И кочуя цыганкой,

С бубном медным, танцует любовь для двоих.
               


Рецензии