Она чертовски очень привлекательна..

Она чертовски очень привлекательна,
Хотя порой немного не в себе.
Но должен к ней на чай я обязательно
Зайти..забыть пытаясь о тебе.

Но дело,нет,не в сексе и не в похоти..
И не в постельной праздной суете.
Сегодня я хочу следы смыть копоти
Сердечных дрязг..и утонуть в вине.

Хочу лицом уткнуться в грудь девичью я
И отключить сознание своё.
И постараться от тебя в отличии,
Не обмануть как ты меня-Её..

Ты думаешь,наверное,шаблонно вновь
О том,что я неверная свинья?!
Возможно ты права..Хотя под дых любовь,
Как помнится,"втащил" со зла не я..

Судить меня не смей теперь за выходки,
Которые из ряда явно "вон"!
А постарайся сделать просто выводы
На тему,что ты..мой кошмарный сон.

И дело ведь не в сексе и не в похоти..
Не в тему даже,честно,чертов чай..
Я просто лишь следы хочу смыть копоти
Сердечных дрязг..и твоего "прощай".      
    

   
    


Рецензии