Без тебя

Ветер опьяняющей свободы
Растрепал мне душу ненароком
Без тебя все дни летят как годы
Кажутся мне бесконечным сроком

Дождь стучит не в такт и безобразно
Он прольется ливнем, грянет громом
Без тебя все действия напрасно
И слова застряли в горле комом

Это будет мне за глупость платой
Ускользая ты проходишь мимо
Как же я мечтала чтоб когда то
Ты назвал меня своей любимой


Рецензии