После заката

После заката, ты превратишься в пыль,
оставив душу на свободе.
Ты покинешь,превратившись в быль,
сложат легенду о тебе в народе.

Ты был светел и любим
хотя не чувствовал по-жизни.
Скорее чувствами гоним
и преданный своей отчизне.

Проводят в путь на добром слове
вытрут слезы мать с отцом
на них напало неожиданное горе
невеста останется одна с кольцом.

Сынок не много повзрослев
имеет право знать где папа
Мать не много побледнев
подумает,как жизнь проклятА.


Рецензии