про нежного пилота

Женщины не могут не летать...
Без полёта души их черствеют...
Лишь мужчина любящий умеет
Ей простор для вдохновенья дать.

Женщины не могут не любить...
Без любви душа пуста и мрАчна...
И она завянет, однозначно,
Если вдруг любви прервётся нить.

Женщины не могут не мечтать...
Без мечты нет ни любви, ни взлёта.
Лишь в мечте у нежного "пилота"
Могут крылья счастья вырастать!


Рецензии