Вот наша правда

Где моя правда? А где же твоя?
Тонкая грань единяет все вещи.
Сила раскрыта стихии огня,
Пламя в душе жизнью трепещет.
Где твоя правда, а где же моя?
На все налагают волшебные сети
Толи блаженные дети царя,
Толи цари, блаженны как дети.
Где наша правда зиждет края
Там рушится власть, как хрупкие плети
В сердце своем мечту затая,
Огнем возведем и твердо ответим:
Вот наша правда!
                А где же твоя?..


Рецензии
а почему не совмещаешь?)))музыку со стихами)))у меня то голоса нет и музыкального слуха)))но ты то надеюсь другое дело)))))

Ник 14   05.02.2015 20:11     Заявить о нарушении
Может быть, может быть....

Алёна Гаштольд   07.02.2015 15:13   Заявить о нарушении