Наши дни

Все так угрюмы в наши дни,
что глядя хочется смеяться.
Дерзай,характер свой прогни!
Ошибся и давай людей бояться.

На грабли наступить никто не хочет,
Цену ошибки не узнать,
психушка тебе всегда поможет
долго мысли тебя будут гнать!

В твоих глазах я вижу страх
От вас идёт так много вони
твоя душа потерпит крах
ты человек без всякой воли!


Рецензии