кто-то любит душу

кто-то любит душу,
кто-то любит тело -
вывернуть наружу
всё что наболело...
и в сердце гвоздями
близкие казалось..
черными губами,
ядом обплевались..
что же происходит?
жизнь зачем ломаю?
но молвой проводят..
пусть... не осуждаю.
злым словом убивают
и сталкивают вниз...
пусть даже не мечтают,
рукою лишь коснить -
росою пополудни
я в небо подымусь,
и счатьем всем вам будет
когда я испарюсь.


Рецензии
уж поверьте, явно не всем

Надежда Демченко   25.10.2014 23:00     Заявить о нарушении