Памяти первого Наставника Свинцовой Л. В

Мой добрый наставник и друг дорогой!
Судьба нас свела не случайно.
И сколько же мы пережили подчас,
Не каждому знать - это тайна.

Мы шли на урок, как на праздник, - ура!
И искренне рады Вас видеть.
Теперь остается лишь слезы ронять
На темной, безмолвной могиле.

И страшный тот день я не в силах забыть -
Свеча, поминальные речи.
Молчали... От боли хотелось кричать.
Таким же тяжелым был вечер.

Судьба или рок - нам узнать не дано.
А в сердце - цветут Ваши розы.
Прощайте, наставник! Наш друг дорогой!
Мне сложно сдержать горя слезы...


Рецензии