Ночной кошмар

Она дышала мне прямо в нос
Она скрипела всю ночь зубами
И эти пряди густых волос -
Прилипли к коже между губами

Всю ночь кидалась она на меня
И забирала мое одеяло
Неугомонно - день ото дня.
Меня пинала, пинала, пинала...


Она умела заставить страдать!
Отбив случайно во сне мне почки!
А я любил по утрам целовать
Ее пурпурные, милые щечки


Рецензии