Жизнь

Жизнь скучна,порой однообразна
Но я скажу, пусть будет так
Чем мир проблем и мир соблазнов
Где ты герой,потом батрак
*****
Мне надоела эта жизнь вся в красках
Где хочешь победителем ты быть
Но жизнь порой бывает так опасна
Что о победе ты можешь позабыть
*****
Так может лучше сбавить обороты
Забыть про риск,спокойным быть
Увлечь себя семьей,работой
Вот так себя ты можешь наградить
*****
Я все сказал,тебе решать,что делать
Поставить можешь жизнь на кон
И нарисуют на асфальте мелом тело
И тщательно изучит следствие балкон


Рецензии