за что?

Когда ты ошибся, Бог, я подумал: может я лох?
Может я полный олух и может с детства оглох?
Но, Бог ты мой! Ты забрал к себе самого близкого мне человека,
Как безумец, безумно пытаюсь догнать хоть эхо...
За что?!


Рецензии